Filtrer par

A vos tabliers
Quelle ne sera pas votre fierté de déposer sur la table de vos convives, le gâteau sans sucre que vous venez de concocter avec des farines à faible Indice glycémique et des sucre de substitution tels que le xylitol, sucre de coco ou le Tagatesse.
Quelle joie de voir votre grand-mère diabétique ou votre neveu diabétique qui ne pouvaient pas manger le dessert familial, se régaler de votre confection.
Vous pouvez retrouver des idées recettes sur notre blog ici ou dans le magnifique livre d'Annabelle Orsatelli :"La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis!"
-
Sachet de xylitol en 50...
7,95 €Sachet refermable de 50 sticks de xylitol.
Le xylitol provient de l'écorce du bouleau.
Très pratique, les sticks peuvent se glisser dans un sac et permettent d'avoir la juste dose pour sucrer un yaourt ou une boisson chaude.
Sans aspartame, sans maïs et sans gluten
-
-
Farine de coco de Sao Tomé...
12,90 €La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco dégraissé puis broyée finement. Elle est un ingrédient de choix sain et savoureux pour vos desserts gourmands et vos plats exotiques.
Sans gluten.
Indice glycémique : 35
Grâce à cette farine à faible indice glycémique, vous pourrez réaliser tous les gâteaux du livre de la "Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis!"
-
Farine de coco de Sao Tomé...
5,90 € -20% 4,72 €La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco dégraissé puis broyée finement. Elle est un ingrédient de choix sain et savoureux pour vos desserts gourmands et vos plats exotiques.
Sans gluten.
Indice glycémique : 35
Grâce à cette farine à faible indice glycémique, vous pourrez réaliser tous les gâteaux du livre de la "Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis!"
-
Sucre de coco issu de...
6,50 €Le sucre de coco est issu de la sève de fleur de cocotier, récoltée de manière artisanale. Celle-ci est légèrement chauffée puis cristallisée pour en faire un sucre non raffiné.Naturellement parfumé d'une note de caramel, il s'utilise comme le sucre brun et sera idéal pour sucrer vos boissons (café, thé, chocolat chaud...) ou encore vos desserts, vos yaourts, gâteaux ou mueslis.
-
PEPITES DE CHOCOLAT BIO AU...
4,50 €Pépites de chocolat biologiques au sucre de fleur de coco.
Poids: 150 g -
Sachet de 500 grammes de...
12,00 €Paquet de 500g de maltitol à utiliser pour la cuisine ou pour sucrer votre café ou yaourt.
Très faible calorie.
-
Farine de petit épeautre...
7,90 €Farine d'Engrain petit épeautre intégrale T150 écrasée sur meule de pierre Astrié. Issue de l'Agriculture Biologique.
-
Préparation pour fondant au...
9,31 €Préparation pour un gourmand et sain fondant au chocolat naturellement sans gluten, à faire à la maison en moins de 5 min de préparation !Pour 8 parts :Préparation : 5 minCuisson : 10 minPoids : 340 g -
Préparation BIO pour flan...
1,00 €Préparation BIO pour flan praliné sans sucres ajoutés.
Sachet de 8g pour réaliser des flans pour 4 personnes.
Préparation : 5minutes
-
Préparation BIO pour flan...
1,00 € -20% 0,80 €Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten
Agriculture biologique.
A consommer de préférence avant le 29 avril 2021
-