Préparation pour crème dessert au chocolat sans sucre et sans gluten
  • Préparation pour crème dessert au chocolat sans sucre et sans gluten

Préparation BIO pour crème dessert au chocolat sans sucre et sans gluten

Préparation pour crème dessert au chocolat sans sucre et sans gluten

1,50 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 2 crèmes  au chocolat sans sucre qui vous ramèneront dans votre enfance.Pour ce faire, il vous faudra 150 mLde lait animal ou végétal et 100mL de crème liquide et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé ces délicieuses crèmes au chocolat sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.

Ingrédients:

Poudre de cacao équitable* (63%),amidon de maïs*, extrait de vanille*, agar agar*  *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

FDCREMECHOC25G
0.020 kg
75.00 €
59 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
25 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1412kJ/350kcal
PROTÉINES
15,7 g
GLUCIDES
43 g dont sucres 1g
LIPIDES
6,9 g dont acides gras saturés : 4,4 g
SODIUM
0,06 g

16 autres produits dans la même catégorie :