Préparation bio pour crème dessert à la vanille sans sucre et sans gluten
  • Préparation bio pour crème dessert à la vanille sans sucre et sans gluten

Préparation BIO crème dessert à la vanille sans sucre et sans gluten

Préparation pour crème dessert à la vanille sans sucre et sans gluten

DLC: 04/2024

1,60 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 2 crèmes à la vanille sans sucre qui vous ramèneront dans votre enfance. Pour ce faire, il vous faudra 150 mLde lait animal ou végétal, 100mL de crème liquide et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé ces délicieuses crèmes à la vanille sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.

Ingrédients :

Amidon de maïs*, arôme naturel de vanille* (20%), agar agar*  *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

FDCREMEVANILLE18G
0.018 kg
88.89 €
24 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
18 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1505kJ/359kcal
PROTÉINES
0g
GLUCIDES
87 g dont sucres 2 g
LIPIDES
0,3g dont acides gras saturés : 0 g
SODIUM
0,06 g

11 autres produits dans la même catégorie :