Préparation pour flan au café sans sucre et sans gluten
  • Préparation pour flan au café sans sucre et sans gluten

Préparation BIO pour flan au café sans sucre et sans gluten

Préparation pour flan au café sans sucre et sans gluten

1,00 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 4 flans au café sans sucre comme ceux de votre enfance.Pour ce faire, il vous faudra 1/2 litre de lait  et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé un délicieux dessert de votre enfance sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.

Ingrédients :

Amidon de maïs*, extrait de café*(12%), gélifiants : carraghénanes, agar agar*  *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

FDFCAFE9G
0.009 kg
111.11 €
16 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
9 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1499kJ/359kcal
PROTÉINES
6,8 g
GLUCIDES
67 g dont sucres 0 g
LIPIDES
4,4g dont acides gras saturés : 1,8 g
SODIUM
0,63 g

16 autres produits dans la même catégorie :