Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten
  • Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten

Préparation BIO pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten

Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten

DLC: 10/2024

1,40 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 4 flans aux œufs. Pour ce faire, verser la préparation dans un demi litre de lait tiède. Ajouter du xylitol, maltitol ou tagatesse ( diviser par 2) soit 2cuillères à café rase. Faire cuire tout en remuant jusqu'à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais. Bonne dégustation.

Ingrédients :

Amidon de maïs*, arôme naturel de vanille*, œufs* (12g), gélifiants: carraghénanes, agar agar* 

*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique

FDOEUF10G
0.010 kg
140.00 €
40 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
10 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1521kJ/364kcal
PROTÉINES
5,8 g
GLUCIDES
69 g dont sucres 1g
LIPIDES
4,8 g dont acides gras saturés : 1,9 g
SEL
0,31g

11 autres produits dans la même catégorie :