Préparation BIO pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten
Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten
Agriculture biologique.
1,00 €
TTC
Disponible
En 5 minutes, réaliser 4flans aux oeufs. Pour ce faire, verser la préparation dans un demi litre de lat tiède. Ajouter du xylitol, maltitol ou tagatesse ( diviser par 2) soit 2cuillères à café rase. Faire cuire tout en remuant jusqu'à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais. Bonne dégustation.
Ingrédients :
Amidon de maïs*, extrait de vanille*, gélifiants : carraghénanes, agar agar* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
FDOEUF10G
0.008 kg
125.00 €
36 Articles
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 8 g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 1521kJ/364kcal
- PROTÉINES
- 5,8 g
- GLUCIDES
- 69 g dont sucres 1 g
- LIPIDES
- 4,8 g dont acides gras saturés : 1,9 g
- SODIUM
- 0,31 g
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Farine de coco de Sao Tomé...4,72 € -20% 5,90 €
-
Edulcobio à base...12,90 €