Préparation pour panna cotta sans sucre et sans gluten
  • Préparation pour panna cotta sans sucre et sans gluten

Préparation BIO pour panna cotta sans sucre et sans gluten

Préparation pour panna cotta sans sucre et sans gluten

1,50 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 4 panna cotta sans sucre.Pour ce faire, il vous faudra 1/2 litre de crème liquide  et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol.Avant de servir, verser sur le dessus un nappage chocolat réalisé avec du chocolat sans sucre Venchi ou de la confiture sans sucre. Vous aurez réalisé un délicieux dessert  rafraîchissant sans sucre et sans gluten. Idée décoration : des fruits frais sur le dessus finiront votre dessert sans sucre.Bonne dégustation.

Ingrédients :

Amidon de maïs*, arôme naturel de vanille, gélifiants : carraghénanes, agar agar*  *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

FDPANACOTTA8G
0.008 kg
187.50 €
40 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
8 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1398kJ/334kcal
PROTÉINES
0,2 g
GLUCIDES
74 g dont sucres 1 g
LIPIDES
0,3 g dont acides gras saturés : 0,1 g
SODIUM
0,24 g

16 autres produits dans la même catégorie :