Préparation BIO pour flan praliné sans sucres ajoutés

Préparation BIO pour flan praliné sans sucres ajoutés.

Sachet de 8g pour réaliser des flans pour 4 personnes.

Préparation : 5minutes


1,00 €
TTC Disponible
Quantité

Ingrédients : Amidon de maïs*, arôme praliné* (10%), gélifiants: carraghénanes, agar agar*, oeufs*, cacao équitable*

*Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.

Mode d'emploi:

Verser la poudre dans 1/2litre de lait tiède.Ajouter le sucre de votre choix ( xylitol, tagatesse ou maltitol= environ 1 cuillère café rase d'un des sucres de votre choix). faire cuire tout en remuant jusqu'à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais.

FDFPRALIN
34 Articles

Fiche technique

VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1497kJ soit 358kcal
PROTÉINES
4,8g
GLUCIDES
70g DONT SUCRES / &G
LIPIDES
3,8g dont acides gras saturés: 1,6g
SEL
0,29g
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :