Sucre de coco issu de l'Agriculture Biologique

Le sucre de coco est issu de la sève de fleur de cocotier, récoltée de manière artisanale. Celle-ci est légèrement chauffée puis cristallisée pour en faire un sucre non raffiné.Naturellement parfumé d'une note de caramel, il s'utilise comme le sucre brun et sera idéal pour sucrer vos boissons (café, thé, chocolat chaud...) ou encore vos desserts, vos yaourts, gâteaux ou mueslis.


6,50 €
TTC Non disponible

SES BIENFAITS

  • Faible indice glycémique
  • Riche en Fer, Zinc et Potassium
  • Reconnu comme le sucre le plus durable et écologique par la FAO

Ingrédients: sève de fleur de cocotier cristallisée non raffinée*

*issu de l'agriculture biologique


Valeurs nutritionnelles (Pour 100gr): Energie: 380 kcal / Matières Grasses: 0 g; Dont acides gras saturés: 0 g / Glucides: 93 g ; dont sucres: 93 g / Protéines: 2 g / Fibres: 0 g / Sel: 0.1 g

MAX DE GENIE
SUCCOCO400

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
400g
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :