Farine de coco de Sao Tomé issue de l'agriculture Bio et de la filière commerce équitable 1KG

La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco dégraissé puis broyée finement. Elle est un ingrédient de choix sain et savoureux pour vos desserts gourmands et vos plats exotiques.

Sans gluten.

Indice glycémique : 35

Grâce à cette farine à faible indice glycémique, vous pourrez réaliser tous les gâteaux du livre de la "Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis!"


12,90 €
TTC Disponible
Quantité

Mode d'emploi:

A mélanger à volonté dans vos farines habituelles pour pâtisseries et desserts variés. Diluer dans un peu d'eau pour réaliser des crèmes desserts, augmenter la quantité d'eau pour obtenir un lait de coco et savoureux.

Ingrédient: farine de coco 100%*

*Produit issu dde l'agriculture biologique

** Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life

ECOIDEES
FCC1ST EQUIT
8 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
1kg
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
356kcal/1485kJ
PROTÉINES
23.6g
GLUCIDES
24.9g dont sucres :19.3g
LIPIDES
11.8g dont acides gras saturés :10.6g
FIBRES ALIMENTAIRES
28g
SEL
0.082g
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :