Crème dessert café sans sucre ajouté, sans gluten et issue de l'Agriculture Biologique

Crème dessert au café à base d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Très facile à réaliser en 5 minutes pour 2 personnes. Un très bon goût de café : un délice.


1,50 €
TTC Disponible
Quantité

Verser la poudre dans 150 ml de lait animal ou une boisson végétale et 100 ml de crème liquide tiède. Ajouter du maltitol ou du Xylitol  (environ 2 cuillères à café rase ou 1 cuillère à café rase de Tagatesse). Faire cuire tout en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe. Verser dans les ramequins et placer au frais minimum 1h.

Régalez-vous!!

Ingrédients : 

Amidon de maïs*, café* (14%), agar agar*

* Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique

Astuce : Pour éviter la formation d'une peau sur le dessus de la crème dessert, recouvrir d'un film alimentaire ou d'un couvercle.

FDCCAFE
0.017 kg
88.24 €
43 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
17g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1476kJ soit 353kcal
PROTÉINES
1,3g
GLUCIDES
85g dont sucres : 0g
LIPIDES
0g dont acides gras saturés : 0g
SEL
0,43g
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :