Recette de la pâte à crêpes Ig Bas
Pâte à crêpes Ig Bas
Ingrédients:
- 6 oeufs
- 500g de farine petit épeautre
- 1L de lait d'amandes sans sucre
- 1 pincée de sel
- fleur d'oranger ou rhum ou autre selon votre goût.
1- Mettre la farine de petit épeautre dans un saladier en faisant un puits.
2- Casser les 6 oeufs entiers, la pincée de sel dans le puits de farine.
3- Remuez en versant progressivement le lait d'amande sans sucre.
4- Ajouter la fleur d'oranger ou le rhum ou autre.
5-Faire reposer la pâte à crêpe 2h au réfrigérateur.
6-Graisser une crêpière et faire cuire les crêpes.
Vous pouvez agrémenter vos crêpes avec nos confitures sans sucre ou pâte à tartiner ou avec des boules de glaces sans sucre.
Bonne dégustation
Commentaires
Laissez votre commentaire