Recette de la pâte à crêpes Ig Bas

person Posté par: Mélanie Lefebvre list Dans: Nos actualités access_time Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 2652

Pâte à crêpes Ig Bas

Ingrédients:

- 6 oeufs

- 500g de farine petit épeautre

- 1L de lait d'amandes sans sucre

- 1 pincée de sel

- fleur d'oranger ou rhum ou autre selon votre goût.

1- Mettre la farine de petit épeautre dans un saladier en faisant un puits.

2- Casser les 6 oeufs entiers, la pincée de sel dans le puits de farine.

3- Remuez en versant progressivement le lait d'amande sans sucre.

4- Ajouter la fleur d'oranger ou le rhum ou autre.

5-Faire reposer la pâte à crêpe 2h au réfrigérateur.

6-Graisser une crêpière et faire cuire les crêpes.

Vous pouvez agrémenter vos crêpes avec nos confitures sans sucre ou pâte à tartiner ou avec des boules de glaces sans sucre.

Bonne dégustation

Commentaires

Laissez votre commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre