Ingrédients
20 cl de lait coco
200g de lait concentré non sucré
(50g de xylitol ou de Diabliss) ou (25g de Tagatose ou de maltitol)
10 cl de crème fraîche
2 œufs et 1 jaune
Noix de coco râpée finement (quantité à votre convenance)
Préparation
- Mettre le lait coco dans une casserole, ajouter (50g de xylitol ou de Diabliss) ou (25g de Tagatose ou de maltitol)
- Faire cuire à feu doux et cesser de mélanger jusqu’à dissolution du xylitol ou diabliss ou Tagatose ou maltitol. Retirer du feu.
- Dans un saladier, mélangé le lait concentré no sucré, la crème, les œufs et le jaune jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
- Incorporer le lait de coco (que vous avez fait chauffer à l’étape 1) en mince filet sans cesser de fouetter.
- Cuire au bain marie
- Cuisson 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C .
Conseil
Adapter votre cuisson selon la hauteur de votre plat.
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