Ingrédients

20 cl de lait coco
200g de lait concentré non sucré
(50g de xylitol ou de Diabliss) ou  (25g de Tagatose ou de maltitol)
10 cl de crème fraîche
2 œufs et 1 jaune
Noix de coco râpée finement (quantité à votre convenance)

Préparation

  1. Mettre le lait coco dans une casserole, ajouter (50g de xylitol ou de Diabliss) ou  (25g de Tagatose ou de maltitol)
  2. Faire cuire à feu doux et cesser de mélanger jusqu’à dissolution du xylitol ou diabliss ou Tagatose ou maltitol. Retirer du feu.
  3. Dans un saladier, mélangé le lait concentré no sucré, la crème, les œufs et le jaune jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
  4. Incorporer le lait de coco (que vous avez fait chauffer à l’étape 1) en mince filet sans cesser de fouetter.
  5. Cuire au bain marie
  6. Cuisson 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C .

Conseil

Adapter votre cuisson selon la hauteur de votre plat.