L'atelier de pâtisserie AU BON SUCRE du samedi 22 septembre vous dévoile la recette des biscuits cuillères à faible indice glycémique
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 55 g de farine petit épeautre
- 36 g de Tagatesse
Les étapes :
Préchauffer le four à 150°C
1- Séparer les blancs des jaunes.
2- Fouetter les jaunes et 21g de Tagatesse jusqu'au blanchissement du mélange.
3-Ajouter la farine à la préparation pour obtenir un méalnge homogène.
4- Monter les blancs en neige très fermes en ajoutant les 15g de Tagatesse restants .
5- Les incorporer à la préparation en les soulevant sans les casser.
6- Remplir la poche à douille et préparer la plaque en y mettant du papier sulfurisé.
7- Former les biscuits cuillères avec la poche à douille.
8- Mettre au four pendant 10 minutes. Vérifier la cuisson au bout de 10 minutes et remettre si besoin.
Ces biscuits cuillères à faible indice glycémique peuvent être utilisés pour les charlottes, les tiramisus.
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