L'atelier de pâtisserie AU BON SUCRE du samedi 22 septembre vous dévoile la recette des biscuits cuillères à faible indice glycémique

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 55 g de farine petit épeautre

- 36 g  de Tagatesse

Les étapes :

Préchauffer le four à 150°C

1- Séparer les blancs des jaunes.

2- Fouetter les jaunes et 21g de Tagatesse jusqu'au blanchissement du mélange.

3-Ajouter la farine à la préparation pour obtenir un méalnge homogène.

4- Monter les blancs en neige très fermes en ajoutant les 15g de Tagatesse restants .

5- Les incorporer à la préparation en les soulevant sans les casser.

6- Remplir la poche à douille et préparer la plaque en y mettant du papier sulfurisé.

7- Former les biscuits cuillères avec la poche à douille.

8- Mettre au four pendant 10 minutes. Vérifier la cuisson au bout de 10 minutes et remettre si besoin.

Ces biscuits cuillères à faible indice glycémique peuvent être utilisés pour les charlottes, les tiramisus.