Pâte à crêpes Ig Bas

Ingrédients:

- 6 oeufs

- 500g de farine petit épeautre

- 1L de lait d'amandes sans sucre

- 1 pincée de sel

- fleur d'oranger ou rhum ou autre selon votre goût.

1- Mettre la farine de petit épeautre dans un saladier en faisant un puits.

2- Casser les 6 oeufs entiers, la pincée de sel dans le puits de farine.

3- Remuez en versant progressivement le lait d'amande sans sucre.

4- Ajouter la fleur d'oranger ou le rhum ou autre.

5-Faire reposer la pâte à crêpe 2h au réfrigérateur.

6-Graisser une crêpière et faire cuire les crêpes.

Vous pouvez agrémenter vos crêpes avec nos confitures sans sucre ou pâte à tartiner ou avec des boules de glaces sans sucre ou de saupoudrer avec du sucre de bouleau ( xylitol)

Bonne dégustation