Biscuts apéritif Bio sans sucre et sans gluten :sablés à la tomme

Les biscuits sont fabriqués en Bourgogne, au coeur d'un terroir connu des papilles du monde entier. La farine de sarrasin est fraîchement moulue à l'atelier à partir de graines décortiquées.

Savez-vous que le sarrasin n'est pas une céréale mais une plante à fleurs?

C'est pourquoi sa graine ne contient pas de gluten.


4,90 €
TTC Disponible
Quantité

Ingrédients: farine de sarrasin*65%, tomme de vache *18%, beurre, oeufs*,sel, bicarbonate de sodium, crème de tartre.

Traces éventuelles de lactose, sésame.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

ASTOMM
0.110 kg
44.55 €
6 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
110g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
2160Kj soit 517 Kcal
PROTÉINES
15,2g
GLUCIDES
45,4g dont sucres : 2,5g
LIPIDES
29,8g dont acides gras saturés : 17,2g
SEL
2,2g
Nouveau produit

10 autres produits dans la même catégorie :