Préparation pour crème dessert à la vanille sans sucre et sans gluten

Préparation pour crème dessert à la vanille sans sucre et sans gluten

1,50 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 2 crèmes à la vanille sans sucre qui vous ramèneront dans votre enfance.Pour ce faire, il vous faudra 150 mLde lait animal ou végétal et 100mL de crème liquide et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé ces délicieuses crèmes à la vanille sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.

Ingrédients :

Amidon de maïs*, extrait de vanille*(20%), agar agar*  *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

FDCREMEVANILLE18G
0.018 kg
83.33 €
40 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
18 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1505kJ/359kcal
GLUCIDES
87 g dont sucres 2 g
LIPIDES
0,3g dont acides gras saturés : 0 g
SODIUM
0,06 g

16 autres produits dans la même catégorie :