Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten
  • Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten

Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten

Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten

Agriculture biologique.

1,00 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 4flans aux oeufs. Pour ce faire, verser la préparation dans un demi litre de lat tiède. Ajouter du xylitol, maltitol ou tagatesse ( diviser par 2) soit 2cuillères à café rase. Faire cuire tout  en remuant jusqu'à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais. Bonne dégustation.

Ingrédients :

Amidon de maïs*, extrait de vanille*, gélifiants : carraghénanes, agar agar*  *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

FDOEUF10G
0.008 kg
125.00 €
35 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
8 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1521kJ/364kcal
PROTÉINES
5,8 g
GLUCIDES
69 g dont sucres 1 g
LIPIDES
4,8 g dont acides gras saturés : 1,9 g
SODIUM
0,31 g

16 autres produits dans la même catégorie :