Préparation Bio pour Banana Bread sans sucre ajouté

Une préparation pour un délicieux Banana Bread, sans sucre ajouté, naturellement sans gluten et sans matière grasse!

Pour 8 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 35-40 min

6,50 €
TTC Disponible
Quantité

Ce délicieux cake à la banane venu tout droit des Etats-Unis est devenu très tendance en France depuis quelques temps.Non seulement parce qu'il est délicieux, qu'il peut être dégusté au petit-déjeuner ou en snack, mais aussi parce qu'il permet d'utiliser des bananes trop mûres.

Pour les personnes diabétiques, il est conseillé d'utiliser des bananes encore un peu vertes afin d'avoir un faible indice glycémique.

Pour cette préparation, il vous suffit d'ajouter les bananes et les oeufs, même plus besoin de matière grasse, pour obtenir en moins de 4 minutes un délicieux gâteau biologique sans sucre ajouté.

Ses atouts nutrition* (par rapport aux Banana Bread traditionnel selon la table de référence USDA):

  • 2 fois moins de calories
  • 4 fois moins de matières grasses
  • 3 fois moins de sucre
  • 6 fois plus de fibres
  • 2 fois plus de protéines                                                                                                                             
  • Ingrédients : Farines (lupin*, sarrasin, amande*), poudre de dattes*, bicarbonate de sodium, cannelle*.                                                                                                                                                   * Issu de l'agriculture biologique
  • Valeurs nutritionnelles (Pour 100gr préparés***):Energie: 161 kcal / Matières Grasses: 3.1 g; Dont acides gras saturés: 0.87 g / Glucides: 20.2 g ; dont sucres: 9.6 g / Protéines: 10.2 g / Fibres: 6.12 g / Sel: 0.45 g
  • *** Préparés avec les proportions indiquées des ingrédients suivants: 440 g de bananes et 4 oeufs.
MAX DE GENIE
MGBANA01
7 Articles
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :