Préparation pour fondant au chocolat sans sucres raffinés et sans gluten
Envie d'un dessert chocolaté, fondant, gourmand et simple à réaliser?
Nous avons la solution pour vous: LA PREPARATION POUR FONDANT AU CHOCOLAT SANS SUCRES RAFFINES ET SANS GLUTEN.
Très facile et rapide à faire. Vous ferez le bonheur de vos convives et votre fierté.
Et pour plus de légèreté, remplacez le beurre par de la courgette crue râpée: Succès incontestable pour ce dessert pour les petits et grands gourmands.
Ses atouts nutrition par rapport aux fondants traditionnels:
50% de sucres en moins
60% de protéines en plus
65% de fibres en plus
Ingrédients :
Chocolat noir ** (masse de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*), sucre de fleur de coco*, farines (amande*, lupin*), poudre de cacao *.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
** chocolat et cacao bio issus du commerce équitable
Fabriqué dans un atelier qui utilise de l’arachide et du gluten.
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 340g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 401kcal
- PROTÉINES
- 12,5g
- GLUCIDES
- 21,9g dont sucres : 19,8g
- LIPIDES
- 27,9 g dont acides gras saturés :15,8g
- FIBRES ALIMENTAIRES
- 6,9g
- SEL
- 0,13g
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