Préparation pour fondant au chocolat sans sucres raffinés et sans gluten

Préparation pour un gourmand et sain fondant au chocolat naturellement sans gluten, à faire à la maison en moins de 5 min de préparation !
Pour 8 parts :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Poids : 340 g

9,50 €
TTC Disponible
Quantité

Envie d'un dessert chocolaté, fondant, gourmand et simple à réaliser?

Nous avons la solution pour vous: LA PREPARATION POUR FONDANT AU CHOCOLAT SANS SUCRES RAFFINES ET SANS GLUTEN.

Très facile et rapide à faire. Vous ferez le bonheur de vos convives et votre fierté.

Et pour plus de légèreté, remplacez le beurre par de la courgette crue râpée: Succès incontestable pour ce dessert pour les petits et grands gourmands.

Ses atouts nutrition par rapport aux fondants traditionnels:

50% de sucres en moins

60%  de protéines en plus

65% de fibres en plus

Ingrédients :

Chocolat noir ** (masse de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*), sucre de fleur de coco*, farines (amande*, lupin*), poudre de cacao *.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

** chocolat et cacao bio issus du commerce équitable

Fabriqué dans un atelier qui utilise de l’arachide et du gluten.

MAX DE GENIE
MGFOND01
3 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
340g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
401kcal
PROTÉINES
12,5g
GLUCIDES
21,9g dont sucres : 19,8g
LIPIDES
27,9 g dont acides gras saturés :15,8g
FIBRES ALIMENTAIRES
6,9g
SEL
0,13g
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :