Préparation BIO crème dessert à la vanille sans sucre et sans gluten
Préparation pour crème dessert à la vanille sans sucre et sans gluten
1,90 €
TTC
Disponible
En 5 minutes, réaliser 2 crèmes à la vanille sans sucre qui vous ramèneront dans votre enfance. Pour ce faire, il vous faudra 150 mLde lait animal ou végétal, 100mL de crème liquide et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé ces délicieuses crèmes à la vanille sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.
Ingrédients :
Amidon de maïs*, arôme naturel de vanille* (20%), agar agar* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
FDCREMEVANILLE18G
0.018 kg
105.56 €
25 Articles
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 18 g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 1505kJ/359kcal
- PROTÉINES
- 0g
- GLUCIDES
- 87 g dont sucres 2 g
- LIPIDES
- 0,3g dont acides gras saturés : 0 g
- SODIUM
- 0,06 g