• En promotion !

Farine de coco de Sao Tomé issue de l'Agriculture Biologique et de la filière du commerce équitable 400g

La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco dégraissé puis broyée finement. Elle est un ingrédient de choix sain et savoureux pour vos desserts gourmands et vos plats exotiques.

Sans gluten.

Indice glycémique : 35

Grâce à cette farine à faible indice glycémique, vous pourrez réaliser tous les gâteaux du livre de la "Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis!"


2,36 € Sauvegarde
5,90 €
TTC Non disponible

A consommer avant fin juin 2021

ECOIDEES
FCC400ST

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
400g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
356kcal/ 1485kJ
PROTÉINES
23.6g
GLUCIDES
24.9g dont sucres : 19.3g
LIPIDES
11.8g dont acides gras saturés :10.6 g
FIBRES ALIMENTAIRES
28g
SEL
0.082g
Nouveau produit

3 autres produits dans la même catégorie :