• En promotion !

Préparation pour fondant au chocolat sans sucres raffinés et sans gluten

Préparation pour un gourmand et sain fondant au chocolat naturellement sans gluten, à faire à la maison en moins de 5 min de préparation !
Pour 8 parts :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Poids : 340 g

6,65 € Sauvegarde
9,50 €
TTC Non disponible

Envie d'un dessert chocolaté, fondant, gourmand et simple à réaliser?

Nous avons la solution pour vous: LA PREPARATION POUR FONDANT AU CHOCOLAT SANS SUCRES RAFFINES ET SANS GLUTEN.

Très facile et rapide à faire. Vous ferez le bonheur de vos convives et votre fierté.

Et pour plus de légèreté, remplacez le beurre par de la courgette crue râpée: Succès incontestable pour ce dessert pour les petits et grands gourmands.

Ses atouts nutrition par rapport aux fondants traditionnels:

50% de sucres en moins

60%  de protéines en plus

65% de fibres en plus

Ingrédients :

Chocolat noir ** (masse de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*), sucre de fleur de coco*, farines (amande*, lupin*), poudre de cacao *.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

** chocolat et cacao bio issus du commerce équitable

Fabriqué dans un atelier qui utilise de l’arachide et du gluten.

MAX DE GENIE
MGFOND01

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
340g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
401kcal
PROTÉINES
12,5g
GLUCIDES
21,9g dont sucres : 19,8g
LIPIDES
27,9 g dont acides gras saturés :15,8g
FIBRES ALIMENTAIRES
6,9g
SEL
0,13g
Nouveau produit

3 autres produits dans la même catégorie :