Flan à la noix de coco

Ingrédients :

20 cl de lait coco

200g de lait concentré non sucré

(50g de xylitol ou de Diabliss) ou  (25g de Tagatose ou de maltitol)

10 cl de crème fraîche

2 oeufs et 1 jaune

Noix de coco râpée finement (quantité à votre convenance)

 

1- Mettre le lait coco dans une casserole, ajouter (50g de xylitol ou de Diabliss) ou  (25g de Tagatose ou de maltitol)

2- Faire cuire à feu doux et cesser de mélanger jusqu’à dissolution du xylitol ou diabliss ou Tagatose ou maltitol. Retirer du feu.

3-Dans un saladier, mélangé le lait concentré no sucré, la crème, les œufs et le jaune jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

4- Incorporer le lait de coco (que vous avez fait chauffer à l’étape 1) en mince filet sans cesser de fouetter.

5- Cuire au bain marie

6- Cuisson 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C .

Conseil : Adapter votre cuisson selon la hauteur de votre plat.

Désolé, nous mettons à jour, merci de revenir plus tard !!!!