Au bon sucre ?

Eh oui, le sucre idéal existe ! Adieu le sucre qui rime avec l’idée d’augmentation de glycémie ou de prise de poids. Dans nos produits, vous trouverez des sucres naturels tels que le maltitol issu du maïs, le xylitol  provenant de l’écorce du bouleau, le tagatose naturellement présent dans les produits laitiers ou le fructose, sucre naturel des fruits.
En effet, nos produits ont tous un index glycémique faible compris entre 8 et 20 alors que le sucre blanc a un index glycémique de 68.

L’aventure Au bon sucre

C’est en 2013 que notre fille aînée est diagnostiquée diabétique de type 1. A son retour, nous avons enlevé toutes les tentations sucrées présents dans nos placards. Cependant, afin qu’elle retrouve une vie normale, nous avons été à la recherche de produits sans sucre. Depuis 2013, nous avons sélectionné divers produits de différents horizons et nous vous les proposons sur notre site web. Nous mettons également un point important pour vous proposer des produits issus de notre terroir normand.
Avec notre formation agroalimentaire, les compositions des différents produits sont minutieusement sélectionnées. Cela permettra également de vous conseiller au niveau de la consommation de nos produits et de les intégrer dans votre alimentation.
Depuis cette aventure, des recettes de gâteaux sans sucre ont vu le jour et nous les partageons sur le site et dans les ateliers cuisine situés dans notre boutique  à Rouen.

L’aventure continue

En effet, vous nous retrouverez dans différents salons normands et également sur notre page Facebook où nous vous ferons part de nos nouvelles trouvailles sans sucre avec de nouveaux partenaires.
Pour en savoir plus sur nos événements, nos ateliers culinaires, rendez-vous sur notre site internet ou à notre boutique au 107, rue Malpalu 76000 Rouen ou vous pouvez nous faire un commentaire par mail !