- Accueil
- Nos produits
-
Nos recettes
- Mousse au chocolat
- Flan à la noix de coco
- Les recettes
- Gâteau à l'orange sans sucre et sans farine
- Pain d'épices à faible indice glycémique
- Tarte tatin aux pommes sans sucres ajoutés
- Fondant au chocolat sans sucres et sans farine
- Gâteau au chocolat sans sucres et sans farine
- Sablés de Noël à faible indice glycémique
- Cookies à faible indice glycémique
- Cake au citron à faible indice glycémique
- La recette des biscuits cuillères à faible indice glycémique
- Galette des rois à faible indice glycémique
- La crème pâtissière à faible indice glycémique
- Pâte feuilletée à faible indice glycémique
- Pâte à crêpes Ig bas
- Gâteaux aux 3 chocolats sans sucre
- Crème renversée sans sucre
- Blog
- Contact
TARTE TATIN AUX POMMES SANS SUCRE
Tarte tatin aux pommes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
50 g de tagatesse
50 g de beurre
1kg de pommes
1 pâte brisée
1-Préparer le caramel
2- Déposer le beurre en dés dans une casserole, puis verser par-dessus le sucre. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min sans mélanger, le caramel se fait tout seul.
3- Déposer le caramel sur le fond d'un plat à tarte.
4- Ajouter les pommes coupées en gros dés, puis recouvrir de la pâte brisée.
5- Enfourner pendant 25 min au four à 210°C (thermostat 7).
6- Servir tiède avec une boule de glace vanille.
Désolé, nous mettons à jour, merci de revenir plus tard !!!!