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Enfants
Flan à la noix de coco
Ingrédients :
20 cl de lait coco
200g de lait concentré non sucré
(50g de xylitol ou de Diabliss) ou (25g de Tagatose ou de maltitol)
10 cl de crème fraîche
2 oeufs et 1 jaune
Noix de coco râpée finement (quantité à votre convenance)
1- Mettre le lait coco dans une casserole, ajouter (50g de xylitol ou de Diabliss) ou (25g de Tagatose ou de maltitol)
2- Faire cuire à feu doux et cesser de mélanger jusqu’à dissolution du xylitol ou diabliss ou Tagatose ou maltitol. Retirer du feu.
3-Dans un saladier, mélangé le lait concentré no sucré, la crème, les œufs et le jaune jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
4- Incorporer le lait de coco (que vous avez fait chauffer à l’étape 1) en mince filet sans cesser de fouetter.
5- Cuire au bain marie
6- Cuisson 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C .
Conseil : Adapter votre cuisson selon la hauteur de votre plat.
TARTE TATIN AUX POMMES SANS SUCRE
Tarte tatin aux pommes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
50 g de tagatesse
50 g de beurre
1kg de pommes
1 pâte brisée
1-Préparer le caramel
2- Déposer le beurre en dés dans une casserole, puis verser par-dessus le sucre. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min sans mélanger, le caramel se fait tout seul.
3- Déposer le caramel sur le fond d'un plat à tarte.
4- Ajouter les pommes coupées en gros dés, puis recouvrir de la pâte brisée.
5- Enfourner pendant 25 min au four à 210°C (thermostat 7).
6- Servir tiède avec une boule de glace vanille.