Préparation BIO pour flan au caramel sans sucre et sans gluten
Préparation pour flan au caramel sans sucre et sans gluten
1,00 €
TTC
Disponible
En 5 minutes, réaliser 4 flans au caramel sans sucre comme ceux de votre enfance.Pour ce faire, il vous faudra 1/2 litre de lait et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé un délicieux dessert de votre enfance sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.
Ingrédients :
Amidon de maïs*, arôme naturel caramel*(13%),oeufs* gélifiants : carraghénanes, agar agar* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
FDFCARAMEL10G
0.010 kg
100.00 €
26 Articles
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 10 g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 1500kJ/359kcal
- PROTÉINES
- 4,6 g
- GLUCIDES
- 71 g dont sucres 1 g
- LIPIDES
- 4,4g dont acides gras saturés :1,8 g
- SODIUM
- 0,30 g
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Farine de coco de Sao Tomé...4,72 € -20% 5,90 €