Préparation pour flan au caramel sans sucre et sans gluten
  • Préparation pour flan au caramel sans sucre et sans gluten

Préparation BIO pour flan au caramel sans sucre et sans gluten

Préparation pour flan au caramel sans sucre et sans gluten

1,00 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 4 flans au caramel sans sucre comme ceux de votre enfance.Pour ce faire, il vous faudra 1/2 litre de lait et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé un délicieux dessert de votre enfance sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.

Ingrédients :

Amidon de maïs*, arôme naturel caramel*(13%),oeufs* gélifiants : carraghénanes, agar agar*  *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

FDFCARAMEL10G
0.010 kg
100.00 €
79 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
10 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1500kJ/359kcal
PROTÉINES
4,6 g
GLUCIDES
71 g dont sucres 1 g
LIPIDES
4,4g dont acides gras saturés :1,8 g
SODIUM
0,30 g

16 autres produits dans la même catégorie :