Préparation BIO pour flan au caramel sans sucre et sans gluten
Préparation pour flan au caramel sans sucre et sans gluten
1,40 €
TTC
Disponible
En 5 minutes, réaliser 4 flans au caramel sans sucre comme ceux de votre enfance. Pour ce faire, il vous faudra 1/2 litre de lait et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé un délicieux dessert de votre enfance sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.
Ingrédients :
Amidon de maïs*, arôme naturel de caramel* (32%), caramel* bio poudre (11%), gélifiants : carraghénanes.
*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
FDFCARAMEL10G
0.010 kg
140.00 €
62 Articles
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 10 g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 1486kJ/350kcal
- PROTÉINES
- 0,4 g
- GLUCIDES
- 84 g dont sucres: 13 g
- LIPIDES
- 0,3g dont ac. gras saturé: 0,1g
- SEL
- 0,12g