Préparation BIO pour crème dessert au café sans sucre et sans gluten
Préparation pour crème dessert au café sans sucre et sans gluten
DLC: 04/2024
1,60 €
TTC
Disponible
En 5 minutes, réaliser 2 crèmes au café sans sucre qui vous ramèneront dans votre enfance. Pour ce faire, il vous faudra 150 mL de lait animal ou végétal et 100mL de crème liquide et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé ces délicieuses crèmes au café sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.
Ingrédients :
Amidon de maïs, café* (14%), agar agar*.
*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique.
0.017 kg
94.12 €
22 Articles
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 17g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 1476kj/353kcal
- PROTÉINES
- 1,3g
- GLUCIDES
- 85g dont sucres 0g
- LIPIDES
- 0g dont acide gras saturés 0g
- SEL
- 0,43g