Préparation pour flan au café sans sucre et sans gluten
  • Préparation pour flan au café sans sucre et sans gluten

Préparation BIO pour crème dessert au café sans sucre et sans gluten

Préparation pour crème dessert au café sans sucre et sans gluten

DLC: 04/2024

1,60 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 2 crèmes au café sans sucre qui vous ramèneront dans votre enfance. Pour ce faire, il vous faudra 150 mL de lait animal ou végétal et 100mL de crème liquide et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé ces délicieuses crèmes au café sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.

Ingrédients :

Amidon de maïs, café* (14%), agar agar*.

*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique.

0.017 kg
94.12 €
22 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
17g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1476kj/353kcal
PROTÉINES
1,3g
GLUCIDES
85g dont sucres 0g
LIPIDES
0g dont acide gras saturés 0g
SEL
0,43g

11 autres produits dans la même catégorie :