Préparation BIO pour flan au cacao sans sucre et sans gluten
Préparation pour flan au cacao sans sucre et sans gluten
DLC: 06/2025
1,40 €
TTC
Disponible
En 5 minutes, réaliser 4 flans au cacao sans sucre, un véritable voyage au cœur de la forêt. Pour ce faire, il vous faudra 1/2 litre de lait et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé un délicieux dessert sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.
Ingrédients :
Poudre de cacao équitable* (51%), amidon de maïs*, gélifiants: carraghénanes, agar agar*.
*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
0.014 kg
100.00 €
18 Articles
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 14g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 1388kJ/333 kcal
- PROTÉINES
- 12,9g
- GLUCIDES
- 46g dont sucres: 1g
- LIPIDES
- 5,7g dont ac. gras saturé: 3,6g
- SEL
- 0,14g