Préparation BIO pour crème dessert au chocolat sans sucre et sans gluten
Préparation pour crème dessert au chocolat sans sucre et sans gluten
DLC: 05/2025
1,90 €
TTC
Disponible
En 5 minutes, réaliser 2 crèmes au chocolat sans sucre qui vous ramèneront dans votre enfance. Pour ce faire, il vous faudra 150 mL de lait animal ou végétal et 100mL de crème liquide et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé ces délicieuses crèmes au chocolat sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.
Ingrédients :
Poudre de cacao équitable* (63%), amidon de maïs*, extrait de vanille*, agar agar*.
*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
0.025 kg
76.00 €
7 Articles
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 25g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 1412kj/350kcal
- PROTÉINES
- 15,7g
- GLUCIDES
- 43g dont sucres 1g
- LIPIDES
- 6,9g dont ac. gras saturé 4,4g
- SEL
- 0,06