Préparation crème dessert chocolat sans sucre sans gluten
  • Préparation crème dessert chocolat sans sucre sans gluten

Préparation BIO pour crème dessert au chocolat sans sucre et sans gluten

Préparation pour crème dessert au chocolat sans sucre et sans gluten

DLC: 05/2025

1,90 €
TTC Disponible
Quantité

En 5 minutes, réaliser 2 crèmes au chocolat sans sucre qui vous ramèneront dans votre enfance. Pour ce faire, il vous faudra 150 mL de lait animal ou végétal et 100mL de crème liquide et 1 cuillère à café de xylitol ou de maltitol. Vous aurez réalisé ces délicieuses crèmes au chocolat sans sucre et sans gluten. Bonne dégustation.

Ingrédients :

Poudre de cacao équitable* (63%), amidon de maïs*, extrait de vanille*, agar agar*.

*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique

0.025 kg
76.00 €
9 Articles

Fiche technique

CONDITIONNEMENT
25g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
1412kj/350kcal
PROTÉINES
15,7g
GLUCIDES
43g dont sucres 1g
LIPIDES
6,9g dont ac. gras saturé 4,4g
SEL
0,06

11 autres produits dans la même catégorie :