Préparation BIO pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten
Préparation pour flan aux œufs sans sucre et sans gluten
DLC: 10/2024
1,40 €
TTC
Disponible
En 5 minutes, réaliser 4 flans aux œufs. Pour ce faire, verser la préparation dans un demi litre de lait tiède. Ajouter du xylitol, maltitol ou tagatesse ( diviser par 2) soit 2cuillères à café rase. Faire cuire tout en remuant jusqu'à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais. Bonne dégustation.
Ingrédients :
Amidon de maïs*, arôme naturel de vanille*, œufs* (12g), gélifiants: carraghénanes, agar agar*
*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
FDOEUF10G
0.010 kg
140.00 €
28 Articles
Fiche technique
- CONDITIONNEMENT
- 10 g
- VALEUR ÉNERGÉTIQUE POUR 100G
- 1521kJ/364kcal
- PROTÉINES
- 5,8 g
- GLUCIDES
- 69 g dont sucres 1g
- LIPIDES
- 4,8 g dont acides gras saturés : 1,9 g
- SEL
- 0,31g